Aviso Legal

El sitio web www.arganlatino.com pertenece a DeHaro Bioproducts SAS, con domicilio social en Santiago de Cali – Colombia. Nuestro objetivo es la importación y distribución de Aceite de Argán BIO 100% PURO Orgánico – Cosmético y la distribución de productos naturales en el campo del cuidado de la salud y bienestar.
Para cualquier consulta, escríbenos al email: info@arganlatino.com

Política de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en la LEY ESTATUTARIA 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás legislación aplicable.

DeHaro Bioproducts , informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que tiene Domicilio social en la Carrera 73 No. 9-24 de la ciudad de Cali-Colombia y con dirección de correo electrónico info@arganlatino.com y que será responsable del fichero o ficheros automatizados que contengan la información que usted nos facilite:

DeHaro Bioproducts , informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que tiene Domicilio social en la Carrera 73 No. 9-24 de la ciudad de Cali-Colombia y con dirección de correo electrónico info@arganlatino.com y que será responsable del fichero o ficheros automatizados que contengan la información que usted nos facilite:

Los usuarios, mediante el envío de formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de del suscrito con la finalidad de contactarlo vía e-mail o telefónica para informarle sobre productos, servicios, promociones u otras propuestas que le puedan interesarle.

Usted tiene derecho a dejar de recibir en cualquier momento comunicaciones solicitadas expresamente.

DeHaro Bioproducts, garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no se compartirán a ningún otro organismo involucrado.

Medidas de seguridad

Esta web cuenta con certificado SSL para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos. Asimismo, cuenta con medidas de seguridad adicional que limita los intentos reiterados de acceso no autorizado.

Esta web no almacena datos sensibles sobre sus usuarios o clientes.

PRECIOS Y MÉTODOS DE PAGO

Precios en pesos colombianos -COP, que incluyen impuesto de IVA de 19%.

Productos y ofertas válidos según la disponibilidad del inventario.

Los gastos de envío no están incluidos en el precio del producto

La factura de venta será enviada junto con el producto a nombre de quien se registre para realizar la compra.

Las transacciones se realizan a través de la pasarela de pago PayU ò tucompra.com

Además también la siguiente opción de medio de Pago: Transferencia Bancolombia Cuenta de ahorros.

Condiciones y tiempos de Entrega

Su pedido será tramitado de lunes a viernes en horario de 9:00 AM. a 5:00 PM.

Los productos son entregados en el domicilio del cliente a través de una empresa de correos

Tiempo de entrega 48-72 horas.

Condiciones de Garantía y Servicio

El producto se garantiza que es Bio 100% puro, sin mezcla alguna.

Certificaciones de Calidad del proveedor de Marruecos: Ecocert y USDA

Invima de Colombia No. NSOC63182-14CO

Cambios y Devoluciones

No se aceptan cambios ni devoluciones en productos que hayan sido usados, modificados o que se encuentren en estado y condición diferentes al del producto inicial al momento de entrega al cliente.

Uso de cookies

Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso de la misma. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar el proceso y la experiencia de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúa en la página web normalmente. Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

Exclusión de responsabilidad

El prestador no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el prestador se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

Política de Privacidad de terceros

Es posible que determinadas empresas asociadas introduzcan y lean cookies en su navegador, o que utilicen etiquetas de seguimiento para recopilar información como consecuencia de la publicación de anuncios en su sitio web.

Este sitio incluye anuncios de publicidad servidos por Facebook Ads. Recomendamos a los Usuarios revisar detalladamente las Políticas de Privacidad de los servicios de publicidad utilizados en:

Facebook Ads: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Enlaces a otras webs

Es posible que, en nuestra Web, hagamos recomendaciones y/o incluyamos enlaces a otras páginas de Internet. Dicho enlace no debe entenderse como una suscripción, aprobación o acuerdo alguno con la información o los recursos que sean ofrecidos en dichas páginas. En caso de duda, compruebe la URL (dirección de la página Web) que aparece en su navegador, para conocer si usted se encuentra en una página dentro de este Sitio Web, o si por el contrario, se encuentra dentro de cualquier otra Web. Este Sitio Web no se responsabiliza del contenido incluido, o los procedimientos utilizados, en webs de terceros que tengan un enlace desde este Sitio Web.

El que este Sitio Web incluya enlaces a otras webs, no debe entenderse como que este Sitio Web está conectado, gestiona o controla esas webs.

Cualquier enlace no representa, en ningún caso, ni explicita ni implícitamente, la aprobación, el respaldo o el apoyo de cualquier Web de este Sitio Web, ni la aprobación, el respaldo o el apoyo de este Sitio Web, incluyendo a sus respectivos empleados, representantes o directivos.

Todos los derechos reservados

El contenido de esta página web está registrado en Safe Creative.

Nota: Nuestra política de privacidad y, términos y condiciones, pueden ser modificadas en cualquier momento y sin previo aviso, por lo tanto, recomiendo que le des un vistazo de vez en cuando.

Última actualización: Enero de 2018.